SPEIS & TRANK
Die Welt entdecken, neues erleben, sich bewegen, dann essen - oder umgekehrt...?
Geniessen Sie während Ihrem Aufenthalt bei uns im Untertrübsee eine traditionelle Gastronomie, mit fein zubereiteten und bodenständigen Gerichten aus saisonalen Produkten und nachhaltiger Landwirtschaft.
Seit mehr als 60 Jahren ist das Restaurant Untertrübsee auch bekannt für seine feinen Meringues.
Ein Gaumenschmaus für Jung und Alt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Familie Wagner & Team
Suppen:
Tagessuppe 8.-
Backerbsensuppe 8.-
Gerstensuppe 10.50
Gulaschsuppe 11.-
Salate:
Grüner Salat 9.-
Kleiner grüner Salat 6.-
Gemischter Salat 11.50
Wurstsalat 12.-
Wurst/ Käsesalat 15.-
Wurstsalat mit Rösti 17.-
Kaltes:
Hobelkäse 17.-
Älplerzabig (Kochspeck, Bündnerfleisch, Hobelkäse) 23.-
Gekochter Speck am Stück / geschnitten (Kochspeck) 17.-
Sandwiches 8.-
Für die Kinder:
Wienerli mit Pommes 12.-
Chicken Nuggets mit Pommes 12.-
Käseschnitten:
Käseschnitte nature 16.-
Käseschnitte mit Ei 17.-
Käseschnitte mit Schinken 18.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei 19.50
Käseschnitte Hawaii ( Schinken, Ananas) 19.50
Käseschnitte Hausart ( Speck, Knoblauch, Zwiebeln) 19.50
Käseschnitte Spezial ( Rohschinken, Gorgonzola) 20.50
Rösti:
Portion Rösti 11.-
Portion Pommes 11.-
Rösti mit 2 Ei 16.50
Freiburger Rösti (mit Schinken und Käse) 19.50
Rösti mit Speck und 2 Ei 19.50
Fleischiges:
Tagesteller (äs hed, solangs hed) 21.-
Bratwurst mit Rösti (Zwiebelsauce) 19.-
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes und Gemüse 25.-
Wallisersteak mit Rösti und Gemüse 25.-
Entrecôte mit Rösti und Gemüse 32.-
Fitnessteller:
Pouletbrüstli 25.-
Fleischherkunft: Schweiz und Brasilien, Poulet: Argentinien